カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
コンテンツ
りんご、いわし、アミエビ、昆布、など天然の旨味成分で仕込んだ、合成着色料、合成保存料、化学調味料無添加の白菜のキムチです。植物性乳酸菌によって自然発酵させた本物のキムチです。【要冷蔵・85g】 Fermenting Kimchi Chinese Cabbage
生きてるキムチ 白菜
390円(税込421円)
購入数
個(85g)

生きてるキムチ 白菜
390円(税込421円)

会員登録していただいたお客様は、7月中10%割引でご提供します。




原材料:白菜(国産)、大根(国産)、漬け原材料(本みりん(もち米(タイ産、国産米)、米こうじ(タイ産米、国産米)、醸造アルコール、糖類))、濃縮りんご果汁、唐辛子粉、食塩、すりにんにく、イワシエキス、砂糖、アキアミ塩辛(えびを含む)、玉ねぎペースト、すり生姜、刻みニラ、刻みネギ、もち粉、寒天、煮干魚類(カタクチイワシ)、昆布

アレンジレシピ


白菜キムチの三種盛り




【 材 料 】練り胡麻 小さじ1、マヨネーズ 小さじ1、クリームチーズ 小さじ1、胡麻やハーブ
作り方
1) カップの中の本品を3等分する。
2) それぞれに材料を合わせ良く和える。
3) 皿に盛り付けお好みで胡麻やハーブなどを添える。



白菜キムチと玉子丼




【 材 料 】玉子 1個、ご飯 茶碗1杯、醤油
作り方
1) 少し大きめのご飯茶碗か丼に適量のご飯を盛る。
2) ご飯の中央を少し凹ませ周りにお好みの量の本品を盛り付ける。
3) 玉子の黄身を取り分け中央に乗せ、お好みで醤油を少しかける



Uhiqueness!


りんご、いわし、アミエビ、昆布、など天然の旨味成分で仕込んだ、合成着色料、合成保存料、化学調味料無添加の白菜のキムチです。植物性乳酸菌によって自然発酵させた本物のキムチです。
この商品を購入する