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麹の発酵を活用した食べる甘酒のようなお漬け物。細かく刻んだ鱈が醸された、独自の深い旨味が特徴です。そのままお漬け物として、または香味野菜などと合わせることで食卓の可能性が広がります。【要冷蔵・85g】(Fermenting Pickles Pickled Japanese Radish)
生きてる漬物 がっくら漬け(大根の麹漬け)
390円(税込421円)
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生きてる漬物 がっくら漬け(大根の麹漬け)
390円(税込421円)

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原材料:大根(国産)、漬け原材料(米こうじ(国産米)、本みりん(もち米(タイ産、国産米)、米こうじ(タイ産米、国産米)、醸造アルコール、糖類)、食塩、乾燥タラの身、刻みとうがらし

アレンジレシピ


がっくらづけ サラダ風




【 材 料 】ミニトマト5個  サラダセロリ 適宜 黒胡椒
作り方
1) ミニトマトを1/4に、サラダセロリを食べやすいサイズに切る
2) 1)と本品を合わせて和え、黒胡椒を振る



大根 がっくら漬け炒め




【 材 料 】大根中1/5 オリーブオイル 塩
作り方
1) 大根の皮をむきを食べやすい厚さのいちょう切りにして電子レンジで軽く温める
2)フライパンにオリーブオイルを敷き熱くなったら温めた大根を炒め、軽く塩を振る
3)2)に本品を合わせ軽く炒める



Uhiqueness!


麹の発酵を活用した食べる甘酒のようなお漬け物。細かく刻んだ鱈が醸された、独自の深い旨味が特徴です。そのままお漬け物として、または香味野菜などと合わせることで食卓の可能性が広がります。
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