カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
コンテンツ
奈良漬けとチーズという意外な組み合わせが魅力の、食べるドレッシング風調味料です。お好みの野菜に和えるだけで贅沢なサラダに、そのままワインやお酒のあてに。新しい漬け物の可能性をお試しください。【要冷蔵・90g】(Nara Pickles with Cheese in Rice Oil)
漬け物の米油漬け 奈良漬とチーズとケール
980円(税込1,058円)
購入数
個(90g)

漬け物の米油漬け 奈良漬とチーズとケール
980円(税込1,058円)

会員登録していただいたお客様は、7月中10%割引でご提供します。




原材料:食用こめ油(国内製造)、なら漬(瓜(国産)、漬け原材料(酒粕、砂糖、還元水あめ、食塩))、チーズ(乳成分を含む)、ケール、食塩

アレンジレシピ


じゃがいものホットサラダ




【 材 料 】じゃが芋2個 塩 
作り方
1) じゃが芋を食べやすいサイズに切り電子レンジで温める
2) 小さな鍋にじゃが芋を移し軽く塩を振り、本品の米油を1/3程入れ、鍋を振って馴染ませる
3) 商品の油を切り、2)に和える
*余った油は調理油としてお使いいただけます


奈良漬けとチーズとケールのスクランブルエッグ




(3人分)【 材 料 】玉子5個
作り方
1) 玉子を割ってボールに入れ、小さな泡が立つくらい攪拌する
2) フライパンに瓶の中の米油を大さじ一杯程度敷いてから温める
3) 油が十分に温まったら1)の玉子を流し込み半熟の状態で火を止める
4) 本品の油を切り、奈良漬けとチーズとケールが偏らないように3)の上に乗せ蓋をする
5) 一通り熱がまわったらココットなどに盛り付ける
*余った油は調理油としてお使いいただけます。


Uhiqueness!


奈良漬けとチーズという意外な組み合わせが魅力の、食べるドレッシング風調味料です。お好みの野菜に和えるだけで贅沢なサラダに、そのままワインやお酒のあてに。新しい漬け物の可能性をお試しください。
この商品を購入する