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干し大根をキムチにしました。一度水分を抜いた大根はキムチの旨味を吸収し深い味わいとなって口の中に広がります。コクと辛さのバランスがクセになる、干し大根のイメージを越えた新食感のキムチです。【要冷蔵・80g】(Fermenting Kimchi Dried Japanese Radish)
生きてるキムチ 干し大根
390円(税込421円)
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個(80g)

生きてるキムチ 干し大根
390円(税込421円)

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原材料:干し大根(国産)、漬け原材料(醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、米黒酢、本みりん、唐辛子粉、いりごま、食塩

アレンジレシピ


干し大根豚キムチ




【 材 料 】(1〜2人分) 豚肉バラ肉150g、油(オリーブオイルなど)、塩
作り方
1) フライパンに油を敷き温める
2) 豚バラ肉を軽く炒め、塩で軽く味を調える
3) 本品を全て加え全体に味がなじむように炒め皿に盛る
*生きてるキムチ-白菜- など、その他のキムチでも美味しくお召し上がりいただけます。


干し大根キムチ ちりめんジャコ和え




【 材 料 】(2〜3人分)ちりめんジャコ15g
作り方
1) ボールに本品を全て移しちりめんジャコを入れて良く和える
2) 30分程冷蔵庫に入れておくと味がなじみます




Uhiqueness!


干し大根をキムチにしました。一度水分を抜いた大根はキムチの旨味を吸収し深い味わいとなって口の中に広がります。コクと辛さのバランスがクセになる、干し大根のイメージを越えた新食感のキムチです。
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