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「かけて食べる」をイメージし、細かく刻んだ大根を風味豊かな優しいキムチに仕立てました。胡麻油の風味とほのかな甘味が食欲を掻き立て、ご飯との相性も抜群です。ありそうで無かったキムチです。【要冷蔵・80g】(Fermenting Kimchi Chopped Japanese radish)
生きてるキムチ かけるチョップド大根
390円(税込421円)
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個(80g)

生きてるキムチ かけるチョップド大根
390円(税込421円)

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原材料:大根(国産)、漬け原材料(ネギペースト(白ネギ(国産))、黒米酢、トマトピューレ、砂糖、いりごま、醤油(小麦・大豆を含む)、本みりん、食塩、濃縮りんご果汁、塩麹、唐辛子粉、ごま油、すりにんにく、イワシエキス、アキアミ塩辛(えびを含む)、玉ねぎペースト、すり生姜、刻みねぎ、もち粉、寒天、煮干魚類(カタクチイワシ)、昆布

アレンジレシピ


ホットドッグ キムチソース




【 材 料 】ホットドッグ用のパン1個、ソーセージ1本、ケチャップ 適量、レタス適量、バター適量
作り方
1) ホットドッグ用のパンを軽くトーストし、切り目を入れてバターを塗る。
2) 1)にレタスを挟み、茹でたソーセージを挟む。
3) 本品にケチャップを2:1で和え2)に乗せる。



かけるキムチの混ぜご飯




【 材 料 】米1合、胡麻油、塩、韓国海苔、白胡麻
作り方
1) ご飯を研いで炊飯ジャーで焚く前に、塩と胡麻油を入れ攪拌し炊飯する。
2) 炊き上がったらご飯を軽く混ぜ、本品を合わせて再び良く混ぜる。
3) ご飯茶碗に盛り付け、韓国海苔と胡麻をのせる。



Uhiqueness!


「かけて食べる」をイメージし、細かく刻んだ大根を風味豊かな優しいキムチに仕立てました。胡麻油の風味とほのかな甘味が食欲を掻き立て、ご飯との相性も抜群です。ありそうで無かったキムチです。
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