カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
コンテンツ
コチュジャンを胡麻の風味豊かな料理用のミソとして使いやすくアレンジしました。野菜や肉に和えれば簡単におつまみやおかずの一品に。そのままご飯に乗せても美味しくいただけます。【要冷蔵・85g】(Gochujang Sauce)
無添加のコチュジャン
690円(税込745円)
購入数
個(85g)

無添加のコチュジャン
690円(税込745円)

会員登録していただいたお客様は、7月中10%割引でご提供します。




原材料:もち粉(アメリカ製造)、米こうじ、麦芽粉、唐辛子、ごま油、食塩

アレンジレシピ


ニラユッケ




【 材 料 】ニラ5把 玉子1個 胡麻 
作り方
1) ニラが少し柔らかくなるまでく茹でて1/3にカットする
2) 本品15gと玉子の黄身を合わせて良く混ぜる
3) 1)と2)を和えて盛り付けてから胡麻を乗せる



チンゲン菜炒めとシーチキンのコチュジャン和え




【 材 料 】缶詰のシーチキン1缶(70g)、チンゲン菜の葉3枚、胡椒
作り方
1) チンゲン菜を塩で軽く炒める
2) 缶詰のシーチキンの油分を切り、ボールにあけて本品大さじ1/2を満遍なく混ぜる
3) 1を器に盛り2を乗せる




Uhiqueness!


コチュジャンを胡麻の風味豊かな料理用のミソとして使いやすくアレンジしました。野菜や肉に和えれば簡単におつまみやおかずの一品に。そのままご飯に乗せても美味しくいただけます。
この商品を購入する