カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
コンテンツ
塩麹でとろりと醸されたサーモンです。わさびを添えてあたたかいご飯に乗せてお召し上がり下さい。塩麹とサーモンだけで作られた添加物を使用しないシンプルな発酵食品です。酒の肴としても重宝します。【要冷蔵・85g】(For Rice / Salted Koji Salmon)
ご飯に 塩麹漬けサーモン
980円(税込1,058円)
購入数
個(85g)

ご飯に 塩麹漬けサーモン
980円(税込1,058円)

会員登録していただいたお客様は、7月中10%割引でご提供します。




原材料:サーモンフィレ(ノルウェー産)、塩こうじ(米こうじ(国産米)、食塩)、本みりん(もち米(タイ産、国産米)、米こうじ(タイ産、国産米)、醸造アルコール、糖類)、寒天、昆布

アレンジレシピ


塩麹漬けサーモンとわさび乗せご飯




【 材 料 】ご飯 わさび 
作り方
1) ご飯を盛り、本品適量をご飯に乗せわさびを添える

塩麹漬けサーモンとクリームチーズのバゲットトースト




【 材 料 】バゲット6〜7切れ クリームチーズ30g ディル
作り方
1) バゲットをスライスしてトースターで軽く焼く
2) クリームチーズを小皿に盛り本品を合わせて和える
3) 2)をバゲットに乗せディルを添える



Uhiqueness!


塩麹でとろりと醸されたサーモンです。わさびを添えてあたたかいご飯に乗せてお召し上がりください。塩麹とサーモンだけで作られた添加物を使用しないシンプルな発酵食品です。酒の肴としても重宝します。
この商品を購入する